23:48 

Моб...

Roveila
Виртуальный кошак
Вы отмечаетесь у меня в комментариях, и я даю вам 7 связанных с вами ассоциаций, которые вы у себя в дневниках объясняете (почему по-вашему мнению это асоциируется с вами и/или что это для вас значит).

Мне досталось от Jess_nata (ну поиздевалась я - стало интересно насколько у людей в интернете образуется ассоциативная цепочка связанная с неким куском информации который есть стандартный блоговский виртуал)
программизмы; дети и чтение

Disclaimer: Предупреждаю сразу - я сугубо интернет виртуал и информация которую я сообщаю о себе является тщательно отфильтрованной частью реальной информации обо мне :)
Фильтр задан темой дневника :) Иначе мне просто неинтересно :)

Что в общем и вылилось в предложенные 2 ассоциации :)
программизмы - ну так оно и есть - я программистка, хуже, я программистка в третьем поколении :) Это уже диагноз. Программированием (как и любой другой работой) можно зарабатывать на жизнь, а хобби иметь другое. У меня работа совпадает с хобби и страстью (ну так вот не повезло) - я могу плеваться от софта, подчиненных и дурацкого проекта, но ответить нет когда передо мной ставят задачу не могу ("Лучше гор могут быть только горы....." - так еще никто не извращался? - ну значит нам везет, получим все шишки на свою голову - может быть и вытащим проект, хотя для не-страстного человека основной вопрос был бы - а надо ли браться вообще :))
Поэтому программизмы из меня так и лезут :)

дети и чтение - Если первая половина - читала, читаю и читать буду. Являюсь подопытным объектом евгенического эксперимента по поводу вывода книгожора и одновременно экспериментатором по выводу того самого книгопожирателя в следующем поколении. Девиз - была бы информация, а куда приткнуть придумаем это про меня, посмотрим что будет с дочкой.
Если вторая часть - ну я до сих пор удивляюсь что дочка у меня есть (см выше - по поводу страстей) поэтому, находясь в обалдении по этому поводу, мне интересны собственные заглюки по этому поводу и ее заглюки по поводу меня и вообще. Вот!
А дети в целом это уж слишком, я вообще-то к ним настороженно отношусь :)

UPD
И от Панурга
кошка, ребенок, "Ыкспедиция",рисование, велосипед , катамаран, чтение вслух

кошка - ну я ей себя ощущаю, поэтому с нормальными кошачьими постоянно впадаю в иерархические споры
ребенок - лично мой - маленькое чудо (или чудовище :)) которому я не перестаю удивляться. А в принципе - боюсь я их :)
"Ыкспедиция" - шанс реализовать графоманские наклонности в рамках понятных мне условий :) Жалко что слишком заспорили....
рисование - так забавно было в "Ыкспедиции" представить, что когда-то кошак сделал другой выбор. Создать что-ли такого виртуала который рисует? А то на куски кода которые есть формально говоря рисунки все равно никто не реагирует :)
велосипед - ну если не считать нестандартного выбора модели, то велосипед я люблю. - ассоциируйте
катамаран - а что катту-маран? некоторые Панурги мысли видимо читать умеют... я катту-марунных баек никуда не выкладывала :) А канистры посчитать, так это математика :)
чтение вслух - ненавижу! Я все глазами воспринимаю. Кошаки коды же вслух не читают. Почему п. 2 требует отдельного подхода ??!
запись создана: 26.07.2008 в 15:41

URL
Комментарии
2008-07-26 в 23:15 

Чудес не бывает.
занятно

я сугубо интернет виртуал и информация которую я сообщаю о себе является тщательно отфильтрованной частью реальной информации обо мне

я так не умею :nope:

я - это я. Что в дневниках, что в реальной жизни. :viking2:

2008-07-27 в 21:22 

Roveila
Виртуальный кошак
Jess_nata

А я четко разделяю интернет и реальную жизнь. Просто возможно дело в том что многие пришли в интернет (особенно в российский) с мыслью что это - "продолжение" реальной жизни.
Дополнительная возможность общения. Отсюда популярность сайтов типа ВКонтакте.
Для меня это звучит абсурдно, интернет для меня это возможность прожить - другую жизнь - а уж насколько полной она будет зависит от моего желания посвящать этому время.
Конкретно сейчас особого желания нет, точнее нет времени для тщательной работы над виртуалом, а без этого не получается :)
Поэтому получился такой недо-субъект дайреписатель :(
Данное мнение об интернете сложилось давно, и опробовано было в основном на англоязычных виртуалах, сорри - когда у меня на это было время те русскоязычные ресурсы на которые я попадала в основном вызывали желание их закрыть сразу.

PS - Но я ничего не придумываю.... я просто не все говорю :)

URL
2008-08-11 в 19:40 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Roveila прожить - другую жизнь - а уж насколько полной она будет зависит от моего желания посвящать этому время.

вот-вот. Лично мне просто лень тратить время на то, что б продумывать виртуальный образ и следовать ему.

типа ВКонтакте.
не ко мне

PS всё не говорит никто и никогда. Н в реале, ни в и-нете. ;-)

   

Биты и байты виртуального кошака

главная